giovedì 23 novembre 2017
Home / Calcio a 5 / Maschile / Clamoroso CRONO-errore»

Clamoroso CRONO-errore»

- 25 novembre 2013

«Clamoroso errore del crono man (Magliulo di Caserta, ndr)». L’AcquaeSapone torna sul pareggio beffa subito venerdì sera per mano di Dimas (Lazio), autore del 2-2 proprio al suono della sirena. O forse poco prima, come spiega la società abruzzese: «Tutto molto facile: quando il pallone esce in fallo laterale, il tabellone segna 91 centesimi di secondo prima della sirena. Bacaro batte il fallo, il pallone arriva a Dimas, che lo stoppa prima di calciare. A quel punto i centesimi di secondo rimasti sono già scaduti (passano un secondo e tre centesimi). Poi Dimas calcia e suona la sirena, mentre il pallone entra in porta». E ancora: «Un errore grave, anche se non abbiamo inoltrato alcun ricorso per rispetto della classe arbitrale. Ci teniamo a precisare che la condotta dei direttori di gara non è stata eccelsa, ma l’abbiamo accettata come facciamo sempre. Poi quella leggerezza del cronoman, però, non poteva essere sottaciuta. Invitiamo gli organi preposti a verificare sui video che sono disponibili, su youtube o sulle tv locali, la cronologia dell’episodio».